Bei uns gibt es das:
ÜBERBACKENE CRÈME-FRAÎCHE-SCHNITTEN etwa 4 Portionen Zutaten: 2 Brötchen 2 EL Sesamöl 200 g Fetakäse 400 g Tomaten 1 Be. Dr. Oetker Crème fraîche Classic (150 g) Salz frisch gemahlener Pfeffer 3 EL gehackte glatte Petersilie Außerdem: Backpapier für das Backblech etwas Fett für die Form 1. Vorbereiten: Ein Backblech mit Backpapier belegen. Eine flache Auflaufform fetten. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 200°C Heißluft: etwa 180°C 2. Zubereiten: Brötchen in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf das Backblech legen. Brotscheiben mit Öl bepinseln und in den Backofen schieben, bis die Scheiben gebräunt sind. Backzeit: etwa 5 Min. 3. Die gerösteten Brotscheiben in die Auflaufform legen. Fetakäse in Scheiben schneiden und auf dem Brot verteilen. Tomaten waschen und 250 g in Würfel schneiden. Tomatenwürfel mit der Hälfte Crème fraîche verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und über dem Käse verteilen. Übrige Tomaten in Scheiben schneiden und auf den belegten Brotscheiben verteilen. Die Form auf dem Rost in den Backofen schieben und überbacken. Herdeinstellung: siehe oben Backzeit: etwa 20 Min. 4. Übrige Crème fraîche mit 1 EL Petersilie verrühren, auf den Schnitten verteilen und mit restlicher Petersilie bestreuen. Dieses Rezept finden Sie auf unseren Internetseiten unter: http://www.oetker.de/oetker/html/default/RHOE-5HNFGE.de.html
Guten Appetit
Das sieht lecker aus! Muss ich auch mal ausprobieren...
AntwortenLöschenOh das sieht richtig lecker aus. Das Rezept speichere ich mir gleich mal ab.
AntwortenLöschenDanke fürs Rezept sieht lecker aus...
AntwortenLöschenGruß Dagmar
Das Rezept werde ich auch ausprobieren. Dankeschön!
AntwortenLöschenLG,
Tanja